Nuestra ensalada de salmón al toque tailandés es perfecta para convertir una cena en una ocasión especial o para acompañar tus platos principales.
Ingredientes
- Sabor Tailandia sazonador
- Salmón al natural (3 latas)
- Lechuga
- Rabanitos
- Pepino
- Cebolla chalota
- Pimienta negra
- Perejil (1 cucharada)
- Cilantro
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
Si hay un lugar en el mundo que te sorprende con sus aromas es Tailandia. Cuando prepares esta receta, se despertarán tus sentidos como si hubieras viajado hasta hasta ese exótico lugar.
¡Oído chef!
¿El protagonista de nuestra ensalada? Nuestro salmón envasado al natural, sin piel ni espinas, listo para su consumo. Un auténtico producto rico en Omega-3 y alto contenido de proteínas, que no puede faltar en tu dieta.
Preparación de ensalada de salmón:
- Lavamos los vegetales de nuestra receta y troceamos todo muy fino.
- Aliñamos estos vegetales con aceite y sal.
- Abrimos nuestra lata de salmón y lo desmenuzamos.
- Lo mezclamos todo en un bol.
- Añadimos el cilantro, la pimienta y el perejil , al gusto.
- Y por último, sazonamos con nuestro molinillo sabor Thailandia.
A tus invitados les gustará tanto el toque oriental que te pedirán el molinillo así que ahí va una idea: ¡mejor tenerlo en la mesa! Con esta receta, ¿verdad que ya no son aburridas las ensaladas?
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaTailandesa
-
Tiempo de preparación20 minutos
-
Tiempo total20 minutos