Ensalada que combina perfectamente fruta y pollo.
Ingredientes
- 150 gr de ensalada mixta
- 2 Filetes de pollo
- 1 lata de papaya
- 2 tomates
- 1 escarola
- 1/2 pimiento rojo
- Salsa de soja
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva
- Aceite de ajonjoli
- Sazonador limón y pimienta
- Sal
Preparación
- Calentamos la plancha para hacer los filetes de pollo sazonados con el limón y pimienta de 3 a 4 minutos por cada lado.
- Una vez empiecen a dorarse, los cortamos en dados pequeños y los reservamos.
- Mientras se enfría el pollo, lavamos la escarola, la escurrimos y la cortamos en trozos, lavamos y cortamos en gajos los tomates, el pimiento y la papaya.
- En una fuente, mezclamos todos los ingredientes, y los aliñamos con el aceite y el vinagre. Por último, salpimentamos al gusto.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total20 minutos