Receta muy sencilla que nos aporta una combinación de sabores exquisitos.
Ingredientes
- 50 g de brotes de lechuga lollo roja
- 50 g de brotes de lechuga lollo verde
- 150 g de queso roquefort
- 2 peras maduras
- 100 g de nueces peladas
- 1 limón
- Comino
- Cebollino
- Pimienta negra
- Miel
- Vinagre balsámico
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Lavamos y secamos la lechuga. Seguidamente pelaremos las peras en láminas y las aliñamos con jugo de limón. Cortaremos el queso roquefort en cubitos, mientras picaremos la mitad de las nueces. Mientras, haremos una vinagreta con aceite, vinagre balsámico, nueces picadas, sal, pimienta y el comino en polvo.
- En una fuente colocaremos las hojas de lechuga, las peras laminadas y los quesos.
- Finalmente la aliñaremos en el momento de servir y la decoraremos con nueces, semillas de comino y cebollino.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total20 minutos