Un entrante que resulta muy sabroso, es muy fácil de preparar y además es nutritiva.
Ingredientes
- 300 g de brotes de rúcula
- 150 g de queso fontina
- 150 g de queso sardo
- 2 peras
- 100 g de nueces
- 1 limón
- Semillas de comino
- Vinagre balsamico
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de yogur natural
- Sal
- Pimienta
- Pizca de comino molido
Preparación
- Primero de todo lavamos y secamos la rúcula para reservarla. Por otro lado, lavamos las peras, les sacamos las semillas y las cortamos en láminas. Las colocamos en un bol y las rociamos con el zumo de un limón. Cortamos en dados los dos tipos de quesos y picamos un puñado de nueces.
- Para la salsa hacemos una vinagreta con el aceite de oliva y el vinagre balsámico, las nueces picadas, sal, pimienta y comino.
- En un recipiente amplio mezclamos la rúcula, las peras y los quesos y justo antes de servir lo aliñamos con la salsa de comino.
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total20 minutos