Perfecto para cuando se quiere comer bien y se dispone de poco tiempo
Ingredientes
- 12 Espárragos blancos
- 100 g de rúcula
- 5 tomates secos
- 50 g de queso fresco
- Piñones
- Aceite
- Vinagre
- Sal
Preparación
- En un bol colocamos la rúcula previamente lavada junto con los tomates secos enteros. Cortamos los espárragos en trozos de unos 4 cm y los añadimos al bol junto con unos cubitos de queso fresco.
- En un recipiente aparte hacemos una vinagreta sencilla con el aceite, el vinagre y la sal.
- Por último, incorporamos la vinagreta al bol de la ensalada junto con un puñado de piñones y lo mezclamos todo con precaución de no romper los espárragos hasta que la vinagreta quede impregnada en toda la mezcla.
- Podemos servirlo al momento o reservarlo en la nevera 10 minutos para que esté más fresco.
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total30 minutos