Esta receta es de un delicioso plato de champiñones.
Ingredientes
- 1 bolsa de mezcla de ensalada
- 100 g de champiñones
- 150 g de margarina
- 1 pomelo rosa
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de pimienta verde molida
- 1 pepino
- 2 rábanos
- Edulcorante líquido
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación
- Limpiamos la mezcla de ensalada y la cortamos. Limpiamos también los champiñones, el pepino, los rábanos y los cortamos todo a rodajas.
- Seguidamente pelamos el pomelo eliminando su parte blanca y lo cortamos a gajos. Con el resto de la pulpa recuperamos el jugo y lo reservamos.
- Prepararemos el aliño mezclando, el zumo de pomelo, la mostaza, una pizca de sal, pimienta verde, edulcorante y el aceite.
- Una vez la salsa este lista, aliñaremos la ensalada previamente preparada en un bol.
Ahora ¡a disfrutar!
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total45 minutos