Una buena mezcla entre pescado y vegetales.
Ingredientes
- 8 patatas pequeñas
- 100 g de guisantes
- 100 de judías verdes
- 2 Latas de caballa en aceite
- 1 limón
- Mostaza al estragón
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal
Preparación
- Cocemos las patatas, los guisantes y las judías en una olla con abundante agua y sal hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las refrescamos con agua fría. Reservamos.
- Seguidamente disponemos en un bol una cucharada de mostaza al estragón, el zumo de un limón, una pizca de pimienta negra, aceite y dos cucharadas de vinagre. Añadimos las verduras (previamente troceadas), añadimos la caballa desmenuzada y mezclamos bien para que el aliño se esparza por todas las verduras de manera homogenea.
- Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaEntrante / Aperitivo
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Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
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Tiempo total30 minutos