Un postre espectacular con muy linda presentación
Ingredientes
- 1 lata de mango en almíbar
- 1 lata de leche condensada
- 1 paquete de gelatina de mango grande
- 100 g de fresas
Preparación
- Prepararemos la gelatina como dice el paquete, y antes de enfriarla la dividiremos en tres recipientes. En uno la mezclaremos con unos trozos grandes de mango, a la otra le añadiremos unas fresas licuadas. Y la tercera la mezclaremos con la leche condensada.
- Antes de que se asiente la gelatina, en un bol grande colocaremos primero la gelatina de fresa, con mucho cuidado, encima verteremos la gelatina de leche y por último la gelatina de mango. Si viéramos que las gelatinas se nos mezclan, entre capa y capa colocaremos el recipiente en el frigorífico 15 minutos para que asiente la gelatina mientras que los demás los reservamos a temperatura ambiente.
- Una vez hechas las capas, lo guardaremos en la nevera un mínimo de 3 horas. A la hora de servir podemos ponerle unos trozos de fresa o mango encima para decorar.
-
CantidadesPara 4 personas
-
Tipo de recetaPostre
-
Tipo de cocinaPostre casero tradicional
-
Tiempo de preparación30 minutos
-
Tiempo de cocinado.3 horas 30 minutos
-
Tiempo total4 horas