Ingredientes
- Aceite de oliva
- Berenjena (1)
- Calabacín (1)
- Cebolla (1)
- Cous cous BIO Dani (150g)
- Pimienta Cayena molida (1 cucharadita)
- Cúrcuma molida (1 cucharadita)
- Trozos de calamar en su tinta Dani (1 lata)
- Cinco pimientas sazonador
- Sal
Preparación
- Primero, preparamos el cous cous y partimos la berenjena y el calabacín en trozos muy pequeños. Los dejamos friendo poco a poco y apartamos.
- Mientras, hacemos el cous cous con agua muy caliente. Añadimos una cucharadita de cayena y otra de cúrcuma. Removemos bien e incorporamos la verdura.
- A continuación, freímos la cebolla en una sartén con un poquito de aceite, sal y unos granos de cinco pimientas molidos.
- Añadimos el cous cous y, por último, los calamares en su tinta. Mezclamos todo, damos unas vueltas a fuego lento y... ¡ya la tenemos!
Ahora ¡a disfrutar!
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Cantidades1 o 2 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Árabe
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Tiempo total45 minutos