Ingredientes
- 500 g de filetes de lenguado
- 1 Kg de coliflor
- 1 brócoli
- 3 cebollas
- Salsa soja
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de aceite
- ½ litro de crema de leche agria
- Queso para fundir
- Sazonador sabor Thailandia
Preparación
- Después de cortar la base, quitamos las hojas exteriores de la col; cogemos las más bonitas, las lavamos y blanqueamos durante unos minutos en agua hirviendo ligeramente salada, juntamente con el brócoli previamente cortado a trozitos. Las escurrimos y las dejamos secar.
- Cortamos en trozos las cebollas previamente hervidas, las pasamos por el pasapurés, y lo mezclamos con 2 cucharadas del preparado sabor Thailandia, el aceite y la harina hasta obtener una crema homogénea, más bien densa.
- Mezclamos la salsa de soja con 2 cucharadas del preparado sabor Thailandia y pintamos los filetes de lenguado con la mezcla y los colocamos en un plato hondo para que reposen una media hora.
- Colocamos los filetes de lenguado en una fuente para horno, y extendemos una cucharada de la crema sobre cada filete de lenguado; añadimos con la crema de leche agria y el brócoli hasta que queden cubiertos hasta la mitad de la altura y lo espolvoreamos con el queso.
- Horneamos nuestro plato, a 170 ºC durante 30 minutos para que se dore el queso y lo servimos bien caliente.
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CantidadesPara 4 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Tailandia
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Tiempo total1 hora 30 minutos