Cóctel Bloody Mary

el Bloody Mary triunfa no sólo por su originalidad sino por su combinación de sabores, toda una sorpresa.
Ingredientes
  • 2 partes de vodka
  • 6 partes de zumo de tomate
  • 5 hielos
  • Salsa tabasco
  • Salsa perrins
  • Zumo de limón
  • Pimienta negra
  • 1 ramita de apio
Preparación
  • Lo primero, es seleccionar los ingredientes. Tenerlos todos a mano para no tardar nada en preparar nuestro cóctel
     
  • A continuación echamos, en el que será nuestro vaso mezclador, los hielos junto con las dos partes de vodka. Sin tardar añadimos el zumo de tomate y los ingredientes para condimentar y aromatizar nuestro Bloody Mary (1 golpe de salsa Tabasco, 2 golpes de salsa Perrins, un chorrito de zumo de limón y pimenta al gusto).
     
  • Es muy importante removerlo bien con nuestra cuchara y hay que enfriarlo rápido para que no se nos derritan los hielos. Lo decoramos con la ramita de apio verde y ya tenemos nuestro Bloody Mary preparado.
  • Tipo de receta
    Bebigas y cocktails
  • Tipo de cocina
    Cocktail
  • Características
    Para el verano
  • Tiempo total
    15 minutos
Sin votos (todavía)

Productos relacionados

Pimienta negra