En argentina el churrasco siempre va acompañado de la salsa chimichurri. En esta receta te enseñamos a preparar ambas elaboraciones.
Ingredientes
EL CHURRASCO
- Churrascos (1 Kg)
- Patatas fritas (para acompañar)
- Pimienta negra
- Sal ahumada
LA SALSA
- Chimichurri sazonador
- Aceite de oliva
- Vinagre
Preparación
- Precalentamos el horno a 190ºC. Salpimentamos los churrascos, ponemos un poquito de aceite de oliva en la placa del horno y disponemos los churrascos para asar. Unos 20 minutos serán más que suficientes, aunque depende del punto que queramos darle.
- Mientras preparamos el aliño de chimichurri que consiste en mezclar el aceite de oliva y el vinagre hasta que emulsione y una vez emulsionado, lo mezclamos con 6 cucharadas de chimichurri y reservamos para poner en la carne más tarde.
- Servimos el churrasco asado bien caliente y le ponemos un poco de chimichurri por encima. Podemos acompañar de una ensalada o unas patatas asadas.
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CantidadesPara 5 personas
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Tipo de recetaPlato principal
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Tipo de cocinaPlato Argentino
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Tiempo total1 hora 30 minutos