Base de postre que pertenece en la cocina Tradicional
Ingredientes
- 600 gr de boniatos
- Aceite vegetal
- 60 gr de mantequilla
- 50 gr de azúcar moreno
- 1 naranja
- Sésamo tostado
Preparación
- Primero lavamos los boniatos y los cortamos en tiras largas.
- Debes cocer los boniatos en abundante agua. Déjalos unos 30 minutos.
- Después, deja que se enfríen y pélalos. Pártelos en trozos.
- Colocamos los trozos de boniato en una fuente apta para horno y los untamos con trocitos de mantequilla.
- Espolvoreamos el azúcar por encima y regamos todo con el zumo de naranja.
- Añade, por último un poco de sal y están listos para ser horneados. Deja en el horno a 200 grados unos 30 minutos.
- Retira y deja que se enfríen. (se puede acompañar estos boniatos caramelizados con unos trozos de piña. Tendrá un dulce exquisito.)
Ahora ¡a disfrutar!
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CantidadesPara 5 personas
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Tipo de recetaPostre
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Tipo de cocinaPostre casero tradicional
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Tiempo de preparación15 minutos
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Tiempo de cocinado.1 hora
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Tiempo total1 hora 15 minutos