Receta muy sencilla, práctica y deliciosa !
Ingredientes
- Arroz crudo (2 Tazas)
- Carne picada (1kg)
- Salsa de tomate (1 Lata)
- Vino blanco (Medio vaso)
- Dientes de ajo (2)
- Cebolla grande (1)
- Zanahoria grande (1)
- Pimiento pequeño (1/2)
- Lata de guisantes (1/2)
- Orégano, al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva
- Pimienta negra, al gusto
Preparación
- Rallamos la zanahoria. Cortamos la cebolla, el ajo y el pimiento en cubitos. Cocinamos la carne picada.
- Tomamos una olla, le echamos un chorro de aceite y la llevamos a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente agregamos la cebolla picada.
- Una vez que la cebolla se comience a dorar, incorporamos la zanahoria, el ajo y el pimiento. Revolvemos y cocinamos por 2 minutos.
- Agregamos el arroz crudo. Cocinamos y revolvemos por 1 minuto más.
- Añadimos la salsa de tomate y llenamos la olla con agua caliente hasta tapar completamente el arroz. Cocinamos por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
- Por último agregamos 1/2 lata de arvejas, la carne picada, sal, pimienta y todos los condimentos que nos guste. Mezclamos y apagamos el fuego.
Listo! A disfrutar de un delicioso arroz con carne y salsa de tomate !
-
CantidadesPara 3 personas
-
Tipo de recetaPlato principal
-
Tipo de cocinaPlato Español, Mediterránea
-
Tiempo total45 minutos