Pasta al limón con gambas al ajillo

Ingredients
Preparació

ELABORACIÓN:

  1. Cocina la pasta en una olla grande de agua con sal hasta que esté al dente.
  2. Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén grande y añade los ajos picados. Sofríe a fuego medio hasta que estén dorados.
  3. Añade la pimienta con limón Dani y el jugo de medio limón. Revuelve bien y cocina por un minuto más.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela y añádela a la sartén con la lata de gambas al ajillo de Dani. Agrega la ralladura de limón y revuelve todo junto.
  5. Sirve la pasta caliente con queso parmesano rallado por encima.
  • Cantitats
    3 personas
  • Tipus de recepta
    Plato principal
  • Tipus de cuina
    Cocina Mediterránea
  • Característiques
    Saludable
    Pescado y marisco
  • Temps de preparació
    10 minuts
  • Temps de cuinat
    30 minuts
  • Temps total
    40 minuts
Average: 5 (1 vote)

Productes relacionats